SUSHI KAWASAKI

SUSHI KAWASAKI The Best Sushi

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 836 Bewertungen
26 Jul 2020 um 17:38 In den letzten Monaten ca. 6 mal bei Sushi Kawasaki bestellt. Egal, was wir bestellten, das Essen war unfassbar lecker. Die Lieferanten sind zuvorkommend und jeder Wunsch wurde erfüllt. Vielen Dank für diese Erfahrung! In diesem Sinne: ごちそうさまでした。
26 Jul 2020 um 9:17 Super leckeres Sushi und sehr netter Lieferant. Da lasse ich gerne mein Geld aus.
25 Jul 2020 um 22:46 Sehr lecker
25 Jul 2020 um 21:55 Wir waren sehr zufrieden und danken für den reibungslosen Ablauf
25 Jul 2020 um 21:15 War sehr lecker und Lieferzeit wie angegeben :)
24 Jul 2020 um 22:47 War super lecker und wurde gekühlt geliefert (Sushi)
23 Jul 2020 um 22:41 Das Essen war echt super! Wir sind wirklich sehr zufrieden gewesen. Alles wurde extrem frisch zubereitet! Immer wieder gerne! Echt lecker :) 5 Sterne von uns!
22 Jul 2020 um 16:45 Ich bin wirklich sehr zufrieden und begeistert. Weiter so
21 Jul 2020 um 21:07 Sehr guter Laden, bestellen da schon sehr lange und sind immer zufrieden.
21 Jul 2020 um 19:53 Lieferung pünktlich und Essen sehr lecker.
20 Jul 2020 um 12:26 Lieferung war mir 50 min angegeben letztendlich waren es 2 Stunden Lieferung war nicht vollständig Essen war 3/10 aber für diese Qualität viel zu teuer Für Leute die gerne Sushi essen leider nicht zu empfehlen
20 Jul 2020 um 11:34 Die warmen Speisen waren sehr lecker und das Sushi wirklich frisch und schön verpackt. Mein Bestelltermin wurde eingehalten bis auf die Minute genau. Wow