SUSHI KAWASAKI

SUSHI KAWASAKI The Best Sushi

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 203 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sushi Kawasaki bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2022 um 14:18 Alles einwandfrei keine Probleme. Freundlicher Lieferservice und gutes Essen. gerne wieder. War überrascht, das spätabend noch Lieferungen möglich sind.
26 Mai 2022 um 1:58 Sehr sehr leckeres essen. Bestelle immer wieder gerne hier. Sowohl Sushi als auch die warme Küche schmeckt sehr lecker. Lieferzeit wie angegeben. Top Service!
25 Mai 2022 um 23:53 Essen wie immer sehr lecker.
22 Mai 2022 um 20:11 Also ich kann dieses Restaurant niemanden weiterempfehlen, der Fahrer hatte mehr als 1std Verspätung als ich angerufen habe versuchte man mir etwas vorzugaukeln, mehr lüge als Wahrheit! Bestellt lieber wo anders da, alle guten Bewertungen sind Fake
20 Mai 2022 um 21:09 Sehr lecker, pünktlich und freundlich!
18 Mai 2022 um 7:13 Fast 1 1/2h gewartet. Essen war heiß, jedoch nicht wirklich gewürzt.
18 Mai 2022 um 0:02 Wir bestellen immer hier wenn wir Lust auf Sushi haben. Haben schon vieles probiert doch nirgendwo schmeckt es so gut wie hier! Immer Zuverlässig , schöne Präsentation vom Essen und mega Lecker, sehr frisch. 5/ 5 Sternen
16 Mai 2022 um 14:04 War nicht so gut :/
16 Mai 2022 um 6:14 Essen war ok. Wir wurden satt und die Portionen waren echt ordentlich. Geschmacklich jetzt nicht das aller beste… Aber wenn man sonntags Hunger hat und nichts mehr auf ist kann man da schonmal bestellen.
14 Mai 2022 um 13:06 Äußerst lecker, schnelle Lieferung, super zuvorkommender Fahrer einfach sympathisch! Und das Essen hat frisch und sehr gut geschmeckt. Auf jeden Fall nochmal!!
14 Mai 2022 um 8:18 30min spätere Lieferung als angekündigt. Sushi war etwas pampig und viel zu eng gequetscht in eine Verpackung.
12 Mai 2022 um 1:19 Das Essen hat wie immer hervorragend geschmeckt. Sushi war sehr frisch und top Qualität. Auf wünsche wurden eingegangen. Die Lieferzeit war wie angegeben und der Lieferant super nett. Kann ich absolut weiterempfehlen.