Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MERZOUGA FISCH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 494 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Merzouga Fisch bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Mai 2024 um 22:50 Leider 30 Minuten nach angegeben Liefertermin und geschmacklich hat es auch nicht überzeugt…
7 Apr 2024 um 18:37 Gutes, hochwertiges Essen, nichts zu meckern!
3 Apr 2024 um 0:00 Lecker und schnell geliefert! Der Lachs-Salat war riesig.
26 Nov 2023 um 20:13 Terminbestellung kam minimal zu spät, aber noch im Rahmen. Das Sushi war überragend gut, extrem lecker und für den Preis eine gute Portion. Jederzeit gerne wieder, einer der besten Sushiläden, die ich kenne.
26 Nov 2023 um 11:00 Extrem lange Lieferzeit. Geschmacklich waren wir sehr angetan, bis wir ein langes Haar in einer der Sushirollen fanden, welches mit eingerollt war. Haben 35€ weggeworfen. Deshalb hier keine Bestellung mehr.
25 Nov 2023 um 17:06 Es steht 30 min. Und ich musste 2 Mal anrufen. Meine Bestellung ist nach 90 min. angekommen. Es wird letztes Mal dass ich bei dieser Restaurant bestelle. Es wurde uns auch falsche Bestellung geliefert. Überhaupt nicht zufrieden.
25 Nov 2023 um 16:45 Ich habe 2 mal extra Ingwer bestellt - es kam nur einmal
17 Nov 2023 um 22:37 Eigentlich warme Vorspeise war kalt und das Sushi war für den gehobenen Preis nicht wirklich gut. Schade
17 Nov 2023 um 17:46 Bin sehr begeistert
14 Nov 2023 um 23:53 Sehr lange Lieferzeit
6 Nov 2023 um 22:04 Bin sehr zufrieden!